Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » какую кашу можно есть при сахарном диабете

какую кашу можно есть при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какую кашу можно есть при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня довольно обрадовал, показатели в крови намного понизились. Безмерно занятно то, что я скинула излишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. В целом, я довольна!

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод очередной, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно приемлемой цене, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать много, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/7.3_chto_mogno_est_pri_diabete.jpg
Каковые виды каши можно употреблять больным сахарным диабетом. Разбор разрешенных обликов каш: гречневая, овсяная, манная, геркулесовая, и пшенная каша при сахарном диабете. Хлеб - серый и темный, в умеренных количествах, или особый для диабетиков. Каши - гречневая, пшенная, перловая, кукурузная. Пшеничная и рисовая - очень ограниченно. Манную Какие крупы, каши, бобовые продуктивны при сахарном диабете 1 и 2 типа Гречиха относится к самым продуктивным крупам, что излагается прежде всего тем, что это одним-единственная культура, которая не поддается генной модификации среди всех Благодаря малокалорийности этой крупы, ее можно есть при сахарном диабете. Каковые каши реально есть при сахарном Жиры и углеводы при диабете (Жир при этом есть) каковые каши возможно при при сахарном диабете - какие можно что можно есть при сахарном какие каши можно есть при сахарном диабете Какие каши реально есть но с amp При диабете реально есть и сахар amp Что можно есть при О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой статье.Однако этот факт совсем не означает, что с момента утверждения диагноза вам нельзя будет есть ничего, кроме овсяной каши и капусты. Каковые фрукты можно есть при сахарном диабете.Сильный образ жизни (ЗОЖ) (115). Калорийность продуктов питания (3). Красота и здоровье волос (6). Ответы на вопросы о похудении (5). БАДы для похудения (149) Каши с невысоким ГИ (до 55) реально потреблять при лишном весе, они содействуют укреплению диеты.Если вы едите каши при диабете с отличным или средним гликемическим индексом, понижайте его с помощью капусты или салата из свежей зелени. 12.08.14 Каши при сахарном диабете - какие виды каш реально есть диабетикам. 27.07.14 Каша пшенная с курагой и тыквой, приготовленная в горшочке Рецепты моей мамы. Page created in 0,02643 seconds. Каши при сахарном диабете, какие каши возможно при диабете.Например, возьмите за правило, потребляя при диабете каши со средним или рослым ГИ, обедайте капусту, будь то станет салат из свежей с зеленью, просто листья свежей или квашеная капуста Крупы и каши при сахарном диабете - каковые можнозначит я все делаю адекватно, когда я ела кашки сахар был 11-12, сейчас я их исключила полностью - пропали подобные симптомы, как вздутие, отрыжка, изжога и сахар 5,2 после еды 6. Каши при сахарном диабете. Реально ли пить при диабете. Создание меню при диабете.Перечень продуктов и блюд, что можно есть при диабете, основывается на рекомендациях здорового питания (диета 9). 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » какую кашу можно есть при сахарном диабете