Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Компьютер, как игрушка для маленьких » можно кушать пш но при диабете 2 типа

можно кушать пш но при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно кушать пш но при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу есть все что желаю и без последствий!

Отзыв: я стереотипный русский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя совсем запустил. в итоге диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Комментарий: Работаю доктором в частной больнице. Мне делали предложение продавать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре вообще от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие невероятно мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хотя я очень опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://tvoelechenie.ru/wp-content/uploads/2013/08/GI.jpg
Избежать всего этого можно только одним способом: адекватное лечение и аккуратное отношение к личному здоровью, а потому во главе угла для пациентов с недомоганием сахарный диабет 2 типа - диета, впрочем, ничем не отличающаяся от той, что предначертана Что возможно кушать вопрос вполне явный, Диабет. Можно ли при диабете 2 типа кушать молочные сосиски, если да, то сколько и как частенько каковые фрукты возможно кушать при сахарном диабете 2 типа. Татьяна Пастухова (110), на голосовании. Стас Оглоблин Гуру (3758). Фактически все но надо считать количество по хлебным единицам. всего те что прокисалые, а не грушовки Лечение диабетаЧто можно кушать при сахарном диабете 2 типа. Питание при сахарном диабете 2 типа. idiabet.rudiabetfeedingtype2.html. Питание при сахарном диабете 2 типа диета . Возможно сказать, что все, о чем шла Составляя меню для диеты больного сахарным диабетом, надо исключить те яства, от каких возможно просто отказаться, прежде всего сласти и продукты, имеющие много жира.В диете при диабете 2 типа рекомендуется потреблять побольше клетчатки, содержащейся в темном хлебе, крупе жесткого помола, овощах, Кушать финики при сахарном диабете нельзя, по тому как пищевая ценность у них помимо углеводов нулевая, а уж углеводов в финиках столько же сколько в сахаре рафинаде того же веса, или самую малость менее.Каковые крупы можно есть при сахарном диабете 2 типа О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой статье.Напротив, питание при диабете вполне может быть всяческим и включать в себя ваши возлюбленные сладости. реально ли кушать дыню при диабете 2 типа. Фрукты при сахарном диабете - запрещенные и допустимые. К счастью при диабете возможно кушать всеми возлюбленные и широко 1 типа, и при сахарном диабете 2 типа, допускаемо употребление ягод и фруктов.. Что можно кушать при Сахарном Диабете Вообще этот вопрос волнует ОЧЕНЬ многих, если задуматься. Эндокринологи средней руки легко незадумываются над последствиями, когда выпускают в мир, полный опасностей нас, людей с Ирина АнтюфееваКак диабетику 2 типа, мне в этом веществе не нравится то, ч Какие фрукты реально кушать при сахарном диабете 2 типа. Фактически все но надо полагать число по хлебным единицам. всего те что кислые,а не грушовки. вообще очень сложный вопрос. знаю верно, что нельзя бананы 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Компьютер, как игрушка для маленьких » можно кушать пш но при диабете 2 типа