Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос педагогу » чем лечить ранью стадию сахарного диабета народными средствами

чем лечить ранью стадию сахарного диабета народными средствами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чем лечить ранью стадию сахарного диабета народными средствами. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я пила данную добавку, мне сильно понравилось его мягкое действие. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя великолепно.

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Машуля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать недорогие аналоги!?

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В общем, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что в настоящее время она сведется только лишь к горам таблеток, жесткой диете и обычному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было стабильно дурное, долгое недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так отлично помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
Можно ли излечение сахарного диабета народными средствами На любой стадии заболевания, а также при легких формах диабета вполне допустима проворная коррекция состояния при выручки народных методов. Все проявления диабета 2 типа на ранних стадиях не слишком выражены, поэтому множество пациентов узнают о болезни тогда, когда она прогрессирует, и обнаруживаются осложнения Оставляя отзывы в сети, люди подмечают, что чередование различных народных средств при лечении диабета помогает понизить сахарный Сахарный диабет лечение этническими средствами.Генетические моменты обладают весомое значение в зарождении сахарного диабета, что нашло отражение в этиологической классификации недомогания, принятой Американской диабетической ассоциацией. Излечение сахарного диабета 2 типа народными средствами чем чревато Лечение сахарного диабета 2 типа в нынешнее время считается одной из своевременных проблем сегодняшней медицины.Диабет 2 типа подбирается незаметно, на изначальных стадиях практически не влияя на общее здоровые. Излечение сахарного диабета этническими средствами При изначальных стадиях сахарного диабета 2-3 столовые ложки размельченных створок фасоли. как лечить корешковый синдром позвоночника при остеохондрозе Великой Ванги уже нет на земле более 10 лет, но ее неповторимые рецепты народных средств для излечения сахарного диабета продолжают лечить тяжелобольных, больных от дефекта инсулина.смеси, отвары и пр. народные средства (целебные и профилактические) успешны лишь на исходной формации сахарного диабета. Лекарственные растения и народные средства. Немалые творцы и исследователи новых препаратов адресовали внимание на существование нескольких антидиабетических растений и растительных составов в народной Сейчас немалые ученые соглашаются с тем, что сахарный диабет напрямую связан с кратчайшими теломерами. Народные средства излечения сахарного диабета используются дополнительно к основному лечению. Сборы чередуют через каждые 2-3 месяца. Народные средства содействуют предохранению тяжелобольных от поражений сердечно-сосудистой системы, сетчатки глаз, почек и печени или отдаляет момент появления осложнений. В завершение запомним, что сахарный диабет это трудное системное недомогание, требующее комплексного расклада к собственному излечению.Первопричины, признаки и показатели, излечение сахарного диабета народными средствами Лечение сахарного диабета в начальной стадии - народный рецепт, метод, средство. Домашняя медицина, лечение дома. Почему при сахарном диабете лечение. Посильно ли лечение сахарного диабета этническими средствами 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос педагогу » чем лечить ранью стадию сахарного диабета народными средствами