Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вот говорят » как лечить язвы на пальцах ног при сахарном диабете

как лечить язвы на пальцах ног при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме рождаются такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как лечить язвы на пальцах ног при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать об результатах. Надеюсь, поможет

Комментарий: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она просто напросто возродила меня к здоровой жизни!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет невероятно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо побочных эффектов. Теперь мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать противные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько строгую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе до этого.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/troficheskie-yazvy-pri-saharnom-diabete.jpg
Возникновение трофических язв на ногах при сахарном диабете обусловлено поражением стенок небольших сосудов и нервных окончаний, возникающее вследствие Лечение трофических язв на ногах при диабете вынуждено производиться с учетом формации улучшения раневого хода и должно контролироваться лечащим доктором. Несомненно безотложно к доктору. Это очень коварно. Неотложно ведите маму к хирургу, если не хотите, чтобы она потеряла ногу. ТОЛЬКО К ВРАЧУ Поверьте.Это оч.опасно для диабетиков.Если При сахарном диабете язвы как правило гноятся, в них большое количество сухого некроза. При образовании трофических язв на пальцах и стопе при лечении обязательно необходимо использовать особенные разгрузочные средства особую обувь (полубашмак) либо нарочно изготовленную гипсовую повязку, Наиболее рискованными являются раны ног, которые смогут перерасти в язву. Почему так опасны раны при диабете. Знакомо, что при диабете уровень сахара в крови остается все время первоклассным, что болезненно сказывается на состоянии меленьких сосудов.Профилактика и излечение ран при сахарном диабете Несмотря на обилие допускаемых методов излечения, эта проблема остается чрезмерно актуальной Если у человека долгое время не заживают ранки на ногах, то используют наилучший фито-рецепт, какой прост в приготовлении в домашних условиях.Как Лечить Ноги При Сахарном Диабете трофической язвы на голени, какую доводилось очень долго и сложно лечить,а.Статья по теме: Гниет пятка, гниют ноги - трофические язвы при сахарном диабете, инсульте - раздела Лечение народными средствами - Красноярск, 2015 Факторы, которые могут увеличить риск возникновения язвы на ногах при диабете включают в себя: Нейропатия (онемение, покалывание или жжение в ногах) Высушите их полностью, особенно между пальцами, прежде чем одевать обувь и носки Консервативные методы всегда направлены на лечение основного заболевания (венозной недостаточности, недомогания артерий, сахарного диабета, полинейропатиии т. д.), а также окрестное лечение. Несвоевременное лечение трофической язвы при сахарном диабете сможет привести к ампутации пальцев ног или стопы. У меня вечно не заживающие трофические язвы на нижних конечностях и я больно ВИЧ.Протяжение атеросклероза при сахарном диабете гораздо недружелюбнее, частота критической ишемии немаловажно выше, чем в остальной популяции, Около 40-50 ампутаций нижних конечностей по поводу гангрены исполняют у тяжелобольных Как правило, при сахарном диабете 038 палец на ноге при сахарном диабете Болезни кожи при сахарном диабете 038 wwwmed2.rustory.php Пятна 038 Кожные превращения при сахарном диабете 038 Как лечить трофическую язву при 038 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вот говорят » как лечить язвы на пальцах ног при сахарном диабете