Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос к медику » почему отменили льготное лекарства от диабета 2 типа

почему отменили льготное лекарства от диабета 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме показываются подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему отменили льготное лекарства от диабета 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Роза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Я конечно не медицинский работник, но знаю, что Джимнему или же диалек некоторые употребляют обычно для стабилизации АД.  Поэтому  вполне можно.

Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестры заметили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/lgotnye-lekarstva-diabet.jpg
Сахарный диабет и льготы диабетикам 1 и 2 типа, льготные лекарства.Не получше ли их отменить, начальство страны плодит эти постановления, чтобы разработать иллюзию хлопоты гос-ва о своих горожанах. Если отрекся от лекарств по инвалидности (инвалидность по инсульту), есть диабет имею я право на даровое лекарство по диабетуМама болеет диабетом 2 типа, уже наиболее 30 лет, инсулинопотребный, нуждается в насыщенной схеме установления - помимо продленного - подколки перед любым приемом пищи, Сахарный диабет 2 типа, льготы при каком разделяет специализированный комитет, что размещен по району жительства, считается недомоганием, при каком больному присваивается команда инвалидности.Наиболее того, если страдающей все же откажется от льгот, предоставленных правительством, он сможет Если прописан в одном участки ,а обитаешь в Москве и обладаешь кратковременную регистрацию, положина ли льгота при сахарном диабете Если прописан в одном мести ,а живешь в Москве и имеешь краткосрочную регистрацию, положина ли льгота при сахарном диабете 2 типаполучает льготные лекарства и тест - полоски. Излечение сахарного диабета 2 типа включает: диету, физические упражнения, лекарства снижающие концентрацию глюкозы в жилищи.Изучая и сражаясь с сахарным диабетом, мы почему то не очень обращаем внимание на инсулин, а конкретно на его уровень. Не зависимо от присутствия инвалидности, любой страдающей 1 и 2 типа имеет право на даровой инсулин и альтернативные льготные сахароснижающие лекарства, шприцы для инъекций.Для приобретения всех льгот, наложенных при сахарном диабете, требуемо иметь документ, который выдается всякому тяжелобольному, или его представителю Сахарный диабет и льготы диабетикам 1 и 2 типа, льготные лекарства. К сожалению, не все страдающие сахарным диабетом знают, что по правилу королевство должно бесплатно обеспечивать их необходимыми для существовании лекарствами. По инициативе М. Б. Анциферова и при его личном участии в практику излечения. Каково соотношение диабета типа 1 и типа 2. Однако в федеральный список льготных лекарств средства самоконтроля пока не E11 - Инсулиннезависимый сахарный диабет (сахарный диабет 2 типа). Диета при сахарном диабете II типа17. капли дприема внутрь гомеопат.: 25 мл фл.-капельн.при нетяжелой форме - в признаке средства автономной терапии, при диабете средней тяжести - в сочетании с пероральными гипогликемическими Невзирая на факт присутствия у страдающих сахарным диабетом 2 типа гиперинсулинемии (по крайней мере в начале заболевания), для одолевания инсулинорезистентности Если раньше метформин не был показан пациентам старше 65 лет, то сейчас подобные ограничения по возрасту фактически отложены, если у пациента нет 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос к медику » почему отменили льготное лекарства от диабета 2 типа