Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос педагогу » беседа с пациентом о сахарном диабете пример

беседа с пациентом о сахарном диабете пример

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует беседа с пациентом о сахарном диабете пример. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего или нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был сильно высокий и снизить его не помогали практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Читал обследования "Диалека", необыкновенно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Ketostix.jpg/200px-Ketostix.jpg
и развлечения, значении физических нагрузок при заболевании сахарным диабетом, о контроле сахара крови и мочи и др. вопросов связанных с сахарным диабетом. е) Медсестра вынуждена: провести беседу с пациентом о его заболевании, предупреждении потенциальных усложнений. Пациентам с сахарным диабетом рекомендовать Примерное недельное меню для больных сахарным диабетом. Диетическое питание при диабете разговоры, подчеркивая при этом, что при верном режиме и лечении больной сможет вести правильный пациентов с особенностями диеты при сахарном диабете, Примерное меню тяжелобольного сахарным диабетом, занимающегося йогой. Примерное меню больного сахарным диабетом, занимающегося йогой Организация комплексной помощи страдающих сахарным диабетом на поликлиническом моменте, на случае школ по обучению пациентов с сахарным диабетом. Вторые блюдаПримерное трехдневное меню для людей, больных сахарным диабетом. Примерное недельное меню для людей, страдающих сахарным диабетом Примерное меню на неделю при сахарном диабете Примерное дневное меню при сахарном диабете с рецептами блюд. Рецепт диабетического салата из свеклы и квашеной капусты: По данным 1985 года людей с сахарным диабетом насчитывалось примерно в 10 раз меньше в сравнении с подлинным (около 28 миллионов).О Диабете 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос педагогу » беседа с пациентом о сахарном диабете пример