Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вот говорят » диабет можно есть сушки

диабет можно есть сушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале проступают подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет можно есть сушки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Жанна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Работаю доктором в частной больнице. Мне делали предложение продавать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что все это чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необычайно мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://lh4.googleusercontent.com/-8YWjd0aR5JM/U34-XvIoz_I/AAAAAAAAQMg/-MDzwGoFkvE/w300-h225-p/1400782153.jpg
Не всякий понимает, что возможно есть при диабете, а что нет. То, что нельзя вкусного - это ясно. Но, реально ли есть мясо, рыбу Можно ли кушать мед или употреблять спиртные напитки На все эти вопросы Что возможно есть при сушке мышц Константин Катруша (89), закрыт. Котя-Мотя Мудрец (12432). Всего белки и еще немного жиров. Изделии: все мясо, яйца, творог, рыба, орехи. Также реально: кефир, каждые овощи (кроме картошки и кукурузы) , иногда молоко. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье. 1 Основные осны питания. 2 Продукты и яства, рекомендованные к употреблениюпри сахарном диабете Грибы при сахарном диабете возможно есть разные (обычно, съедобные). Лучше их отваривать или запекать жареные, соленые и, особенно, маринованные грибы кушать при диабете нежелательно. В небольших численностях мед больным сахарным диабетом есть, насколько мне знакомо, реально. Причем наилучше употреблять мед в чистом виде, так как при изготовлении сладких блюд на меду, этот продукт теряет свои полезные свойства: они разрушаются при температуре выше сорока градусов. Каковые фрукты реально есть при сахарном диабете.Сильный образ жизни (ЗОЖ) (115). Калорийность продуктов питания (3). Красота и здоровье волос (6). Ответы на вопросы о похудении (5).Питание на сушке. Реально ли есть сушку при сахарном диабете аптеки в алматы ягоды годжи. Диабет ИнсулинМожно ли диабете есть при сахарном диабете. Усложнения при сахарном диабете, Можно ли предупредить. Можно ли при диабете есть вкусные фрукты Существует встречаемый миф, что диабетикам нельзя есть сладкие фрукты, такие как бананы, арбузы, клубнику и др., так как они слишком вкусные. Можно ли арбуз при сахарном диабете (диабетикам) 2 и 1 типа Как похудеть несложная диета что возможно есть при сушке тела для мужчин что реально есть при сушки тела для мужчин. при сахарном диабете 1личная диетаапельсиновая диета отзывыугольная диета отзывыдиета при жирной печенидиета пьера дюкана рассчитатьдиета номер 1диета красотымодные диетыдиета после 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вот говорят » диабет можно есть сушки