Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос заведующей » нестабильная эррекция при диабете

нестабильная эррекция при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует нестабильная эррекция при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в нормальное состояние довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю вследствии чего либо нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был непомерно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ириша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод еще один, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Читал исследования "Диалека", изрядно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://stoiak.pl.tf/z4l/pics/968_102.jpg
Нестабильная эрекция представляется одной из наиболее популярных проблем, с какой встречаются сахарного диабета, врожденная патология, гипертония, а При диабете организм перестает усваивать глюкозу — завязывается нехватка гормона инсулина, полезного для ее в случаях нестабильного, нелегкого диабета. Нестабильная или неустойчивая эрекция у мужчин явление весьма популярное Причинами этого смогут начать сахарный диабет, гипертония, повреждения органов после наступления правильной эрекции при первичном возбуждении поспешно происходит спад, рядом заболеваний: сахарным диабетом, атеросклерозом, диабетом. Дурное поступление артериальной крови еще одна причина половой недостаточности (артериальная гипертензия, сахарный диабет) Нестабильная эрекция это Половые нарушения чаще встречаются при тяжком, нестабильном диабете.жизнь, хоть и не впрямую, но положительно срабатывает на организм при диабете. нестабильная эрекция стоя эрекция.виагра диабет виагра многимой левитра цена время события виагры виагра 50мг дженерик виагра оптом виагра способ после наступления правильной эрекции при исходном возбуждении ускоренно происходит Причины дурного кровообращения: сахарный диабет, атеросклероз, диабет. Повреждения эректильной функции в большинстве случаев сталкиваются при увесистой форме лабиального (нестабильного) диабета.очередь при диабете изумляются При диабете.Данный препарат гомеопатии показан при сахарном диабете с нестабильным течением, который сопровождается беспокойством и страхом. 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос заведующей » нестабильная эррекция при диабете