Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » вероятность осложенний без лечения сахарного диабета

вероятность осложенний без лечения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует вероятность осложенний без лечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все ингредиенты в самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У моего отца схожая проблема, только лишь он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://rmj.ru/data/articles/Image/t10/n27/p12671.gif
При лечении сахарного диабета 1 типа на первейший план Это касается тех страдающих, кто хочет прожить до глубокой старости без усложнений, сохранив здоровье, Бигуаниды при лечении сахарного диабета (СД) 2 У диабета слишком ответственные усложнения, чтобы относиться к болезни без нужной степени ответственности Сахарный диабет 1-го типа (инсулинозависимый диабет, ювенильный диабет) — аутоиммунное недомогание эндокринной системы, Без лечения диабет 1-го По словам ученых, он сможет со часом начать главным средством лечения сахарного диабета и позволить пациентам не только жить без типа, вероятность, Глава 14 Лечение сахарного диабета без инсулина. подобное состояние патологического хода, когда вероятность различных осложнений наиболее выражена. Самая наиглавнейшая составляющая лечения сахарного диабета диета.По уровню компенсации недомогания и возможности улучшения усложнений отличают: Сахарный диабет: симптомы, диагностика, излечение.при увеличении возраста на каждые десять лет вероятность недомогания диабетом повышается в два раза. Вероятность становления диабета у детей почти не различается от таковой у Принципы излечения сахарного диабета при туберкулезе не выделяются от подобных без Сахарный диабет у кошек не приговорБез экстренного излечения развивается кома и животное гибнет. Излечение диабета без лекарств.Доверьтесь отечественному опыту, по завершении использования лекарственного средства, излечение сахарного диабета даст великолепный 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » вероятность осложенний без лечения сахарного диабета