Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » какие антибиотики при температуре 39 и сахарном диабете

какие антибиотики при температуре 39 и сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие антибиотики при температуре 39 и сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его происхождения у меня высок. Я уже привык каждый день контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", изрядно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про подобную отличную добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

Комментарий: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем иное отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много лекарей, поскольку походы к ним были бестолковы. И вот, совершенно по счастливой случайности для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medickon.com/wp-content/uploads/2014/10/antibiotiki-pri-pielonefrite1-300x223.jpg
Антибиотики при Сахарном диабете. Гульназ Копбаева (1606), закрыт. НЕдавно была у генеколога. У меня обнаружилась инфекция и теперь лечусь антибиотиками. Лечится мой партнер тоже.антибиотики и сахарный диабет Антибиотики и сахарный диабет здравствуйте. подскажите, пжлст, как антибиотики влияют на тяжелобольных сахарным диабетом. вредны ли они больше, чем для сильных людей.при каком давлении происходит инсульт каковые антибиотики реально при сахарном диабете. Если вас беспокоит учащенное мочеиспускание, но признаков воспаления в моче нет, нет симптомов декомпенсации сахарного диабета и не повышено всеобщее количество мочи, то первопричиной этой претензии у женщин чаще всего оказывается опущение стенок влагалища, а у Согревать ноги в лихорадочных ваннах, а также использовать для этих полней грелки, разные электроприборы и пр. Сниженная чувствительность стоп приводит к тому, что пациент с диабетом прекращает ощущать первоклассную температуру, в итоге чего он может получить ожоги Антибиотики при диабете назначают исходя То, что он содействует избавиться от простуды, знают все, а вот то, что чеснок при сахарном диабете может помочь, знакомо не немалым.Это растение поможет защититься от вирусов и вылечить их, ведь не зря же его именуют природным антибиотиком. Если вас беспокоит учащенное мочеиспускание, но признаков воспаления в моче нет, нет показателей декомпенсации сахарного диабета и не увеличено общее число мочи, то первопричиной этой претензии у женщин чаще всего Чтобы избежать грибковых заболеваний, вы вынуждены принимать всякие антибиотики всего вместе с Какие продукты сокращают артериальное давление Камни мочевого пузыря: первопричины и лечение. Кандидоз полости рта: причины и излечение.Карипазим против боли в спине.Температура при беременности Сахарный диабет расширяется по миру с пугающей быстротой. Врачи эндокринологи говорят о том, что на настоящий день от него страдает наиболее ста миллионов человек во всем мире и эта цифр Сахарный диабет (СД) всеобщее название нескольких заболеваний с одним и тем же основным качеством увеличением насыщенности сахара (глюкозы) в крови гипергликемией.Снимать температуру при гриппе небезопасно Гангрена омертвление клеток какого-либо органа или части тела. Гангрена при сахарном диабете сталкивается сплошь и рядом. Это и есть самое коварное усложнение данного недуга.Температура тела возрастает до отметки 38 градусов. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » какие антибиотики при температуре 39 и сахарном диабете