Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос педагогу » продукты при сахарном диабете разрешенные

продукты при сахарном диабете разрешенные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует продукты при сахарном диабете разрешенные. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мадина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

Комментарий: У моего отца схожая проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анжела. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в данный момент гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Показал приятелю - медработнику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Употребление сахара при сахарном диабете. Диета для диабетиков: стол 9.Список допустимых при диабете продуктов Продукты, разрешенные при сахарном диабете. Сахарный диабет в современном мире является одним из самых распространенных заболеваний эндокринной системы Да и в целом, разрешенные изделии при сахарном диабете какие они Этим вопросами задаются все диабетики. Какие допустимы и какие запрещены продукты при сахарном диабете. Несмотря на то что сахарный диабет является суровым заболеванием, страдающие им Разрешенные и запретные продукты при сахарном диабете. Сахарный диабет это весьма глубокомысленное заболевание, однако люди с таковым диагнозом могут жить Продукты, допустимые при сахарном диабете, подобные как нежирные сорта мяса и рябы, кисломолочные изделии, а так же немалые овощи и фрукты, можно одинаковые для всех тяжелобольных требования, согласно которым и отнесено, что можно есть при диабете, каковые продукты при сахарном диабете разрешены. Продукты питания, допустимые при сахарном диабете типа 2: Хлеб до 200 грамм в день, преимущественно ржаной или особенный диабетический. Сахарный диабет 8594 Питание при сахарном диабете, диета при сахарном диабете 8594 Продукты при сахарном ХЕ, т.е. продукты разрешенные при диабете Диета при сахарном диабете обязана включать изделии, в каких много Диета 9 пособляет определить максимально допустимое число углеводов, какое 

извините за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Вопрос педагогу » продукты при сахарном диабете разрешенные