Форум Растишки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » фото раны при диабете

фото раны при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует фото раны при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился безостановочно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: А мне наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем иное отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", сильно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю из-за этого либо нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был слишком высокий и понизить его не помогали всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Камила. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2014/05/2-21.jpg
Сахарный диабет - признаки, диагностика, лечение, профилактика. Типы сахарного диабета. Диабетический портал. Консультация эндокринолога. Профилактика незаживающих ран при диабете предполагает отказ от хождения босиком. Также налагается запрет на ношение вьетнамок, неудобной и слишком Зачастую, лекари пытаются предотвращать лечения гноящихся ран при сахарном диабете хирургическим путем, так как при этом, возможет риск вторичного Заживление порезов и ран при подобном заболевании, как сахарный диабет. Любой диабетик хоть раз в существовании сталкивался с тем, что раны или порезы, нечаянно Естественно, проявления новых симптомов или царапины возбуждают едва ли не панику, более того, заживление ран при сахарном диабете проходит крайне Медицинские статьи ДиабетДиабет и другие состояния, заметки о здоровье и здоровом способе существовании на Likar.INFO. МАЗЬ ОТ РАН ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕМАЗЬ ОТ РАН ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ ЕСТЬ МАЗЬ, ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ РАНЫ ПРИ ГНИЕНИИ КОНЕЧНОСТЕЙ ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА. Заживление ран при диабете. Излечение сахарного диабета - это вероятно. Новое орудие решения проблем с болезнью, какое обладает рослой эффективностью В аптеке сбывают специализированные салфетки на раны для больных сахарным диабетом - стоят они не дорого, обычны в обращении и хорошо пособляют. Лечение ран при сахарном диабете становиться довольно сложной задачей, так как важный уровень сахара также много замедляет процесс регенерации 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Растишки » Власть огня » фото раны при диабете